TAGESMENUE - Dienstag, 20. April 2021

frisch & günstig

AB SOFORT BIS AUF WEITERES

MO - SA TAKE AWAY 11:30 - 13:00

Salat mit Ei und Mayonnaise

oder

Käsecrèmesuppe mit Crôutons

STEAK-MENU

Schweinssteak mit Kräuterbutter, gebratene Zucchetti, Sauerrahm Dip und Rosmarin Kartoffeln

17.00 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 1.50

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 4.00



Salat mit Ei und Mayonnaise

oder

Käsecrèmesuppe mit Crôutons

THAI MENU

Reispfanne mit Poulet, Gemüse, Pilzen, Ingwer und Sweet Chili Dip

16.00 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 1.50

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 4.00



Salat mit Ei und Mayonnaise

oder

Käsecrèmesuppe mit Crôutons

PASTA MENU

Penne mit Käse, Rindsbolognese und Apfelmus à part

15.00 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 1.50

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 4.00



ABENDMENUE - Dienstag, 20. April 2021

frisch & günstig

TAKE AWAY 18:30 - 20:00

MONTAG-SONNTAG

ASIA-BOX

 Wokpfanne mit Reis, Pouletgeschnetzeltes, Gemüse, Nüssen und Sweet Chili Dip

18.00 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 0.00

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 0.00



TAKE AWAY 18:30 - 20:00

MONTAG-SONNTAG

CORDON BLEU

Cordon bleu Rouladen XL mit Vacherinkäse, Rohschinken, Pommes und Cocktailsauce - Salat Box

26.50 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 0.00

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 0.00



TAKE AWAY 18:30 - 20:00

MONTAG-SONNTAG

REGIONAL-BOX

Hausgemachte Capuns in Milchsauce mit Röstzwiebeln und regionalem Käse überbacken - Salat Box

22.00 CHF

ohne Vorspeise :

- CHF 0.00

mit 5 dl Getränk :

+ CHF 0.00



LOKALITÄT

Das Restaurant bietet 35 Sitzplätze mit gemütlichen Nischen im Bündner-Stübli Ambiente

Der grosse Saal bietet 100 Sitzplätze für verschiedene Anlässe (Bankette, Sitzungen, Aperos usw.)

Der kleine Saal fasst ca. 15 Sitzplätze für Anlässe oder Sitzungen im kleinen Rahmen

Beide Räume können zusammen genutzt werden mit gesamthaft 120 Sitzplätze

Unsere Sonnenterrasse, welche von März bis Oktober geöffnet ist, bietet 50 Sitzplätze und mit drei Sonnenstoren Schutz vor fast jedes Wetter

SPEISE- UND WEINKARTE

deutsch

Weinkarte

Herbstkarte

englisch

Hausgemachte Philosophie

Entweichen sie für kurze Zeit dem hektischen, stressigen Alltag und lassen sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Wir bieten von ausgewählten "Bündner Spezialitäten" über "hausgemachte Pasta" und "einer frischen Saison Küche" bis zu den "Wildgerichten", nur das an, wovon wir selber überzeugt sind. Die Hauptkriterien bei der Auswahl der Produkte sind Qualität, Frische und Echtheit, sowie Herkunft und Saison. Dabei beziehen wir, zu einem grossen Teil, saisonale Produkte aus der Schweiz.

Unser Küchenteam arbeitet mit sehr viel Feingefühl und Liebe zum Detail. Die Gerichte werden von uns frisch zubereitet.

Unsere Philosphie lautet: weniger ist mehr.

Deshalb haben wir uns für ein bescheidenes Sortiment entschieden, welches hauptsächlich mit marktfrischen Produkten hergestellt wird.

Unser gemeinsames Ziel ist es, Ihnen einen vollumfänglichen Service, sowie ein paar entspannende Stunden in unserem Haus zu bieten. Damit sie mit frischer Energie, Freude und Harmonie in den Alltag zurückkehren können.

Geniessen Sie es

CATERING

Vom kleinen Apero bis zum Grossanlass können wir Ihnen eine professionelle Dienstleistung, mit kompletten Service und allem Drum und Dran bieten oder nur das Essen liefern lassen und den Rest machen Sie selber.

Neu sind wir auch mit Kühl- / Tiefkühlanhänger sowie mit modernsten Wärmehalteboxen ausgerüstet - damit das Essen auch richtig gut schmeckt.

Gerne offerieren wir Ihnen individuell auf Ihren Anlass abgestimmte Menus oder Snacks von bürgerlicher regionaler Küche, immer saisonal und marktfrisch bis hin zu authentischen THAI Gerichten oder hausgemachten Häppchen.

Fast alles ist möglich.

Kontaktieren sie uns über unser Kontaktformular